Saltar al contenido

Calle Zoraida, 14, 18110 Híjar, Granada605 98 09 58

Información general

https://residenciaparamayoressanisidro.es ha sido creada por Guadalupe Ramirez Morillo, con domicilio fiscal en Calle San Antón, 72. 4ª planta, oficina 5, 18005 Granada para prestar servicios publicitarios en virtud del contrato suscrito con el ANUNCIANTE, RESIDENCIA PARA MAYORES SAN ISIDRO, S.L. con NIF: B18308338, con dirección en Calle Zoraida, 14. Hijar (Granada). El El ANUNCIANTE será a efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) el ANUNCIANTE el responsable único del tratamiento de dichos datos.

Para poder prestarle los servicios el ANUNCIANTE necesita sus datos personales. Por tanto, debe entender esta política de privacidad.

Protección de datos

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que incluyan a través de los formularios que esta web tiene, serán incorporados al fichero “usuarios” registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad del ANUNCIANTE con la finalidad de poder contestar a las cuestiones que los usuarios planteen a través de dichos formularios y proporcionarle información comercial de nuestras actividades y servicios, asi como en su caso gestionar su demanda de empleo. Así mismo, le informamos que podremos enviarle información comercial de nuestros productos y servicios al mail que nos ha facilitado. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, así haya que hacerlo o bien, a aquellos organizadores con los que tengamos algún convenio. Con estos, tenemos un contrato que regula el acceso a sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de registrar su información.

El Usuario que proporciona los datos es el único responsable de la veracidad y corrección de los mismos, exonerándose al ANUNCIANTE de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Los menores de edad no pueden completar los formularios de solicitud de datos.

En el supuesto de que los datos aportados pertenecieran a un tercero distinto de quien los facilita, el Usuario deberá haber informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y haber obtenido su autorización para facilitar sus datos al ANUNCIANTE para los fines señalados. Igualmente, dicho Usuario será el único y exclusivo responsable por cualquier circunstancia y/o sanción que pudiera derivarse con ocasión o como consecuencia de la ausencia del consentimiento del tercero para tratar sus datos de carácter personal y/o de las eventuales irregularidades en la obtención de tal consentimiento.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a la dirección del ANUNCIANTE por escrito postal, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.

Medidas de seguridad

El ANUNCIANTE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados al ANUNCIANTE. Estas medidas son, al menos, las descritas en el capítulo 3 del RD 1720/2007 correspondientes al nivel básico. Por este motivo no debe comunicarnos por esta vía ninguna información de nivel medio o alto (Artículo 81 del citado Real Decreto), como por ejemplo datos de salud, ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial o vida sexual.

El ANUNCIANTE no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas al ANUNCIANTE; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del ANUNCIANTE .

Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.